PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN 2018

Selasa, 14 Maret 2017|17:54:26 |Dibaca : 456 Pembaca
about img
PENDAFTARAN ONLINE PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN 2018

Sebelum pelamar mendaftar, pelamar harus mendapatkan formulir pendaftaran online PIN ( berupa username dan password ) dengan harga 150.000,-

1. Pembelian PIN dapat dilakukan dengan 2 cara yaitu :
    a. Pelamar bisa mendapatkan PIN dengan datang langsung ke  kampus STIKES PIALA SAKTI PARIAMAN
    b. Cara Online:
        - Pelamar membeli PIN dengan transfer / stor Rp, 150.000,- ke rek berikut :
        - Kemudian bukti transfer/Stor tersebut kirimkan via WA ( 081267058997 ) atau E-mail ( simpmb.pialasakti@gmail.com )
        - Pihak kampus akan mengirimkan WA atau E-mail berupa PIN formulir pendaftaran online.

2. Pelamar mengisi formulir pendaftaran di alamat web simpmb.stikes-pialasakti.ac.id dengan mengklik menu login pelamar dengan memasukkan PIN (username dan password)
3. Setelah mengisi semua data pelamar mencetak bukti pendaftaran dan formulir pendaftaran.
4. Bukti pendaftaran dan formulir pendaftaran yang dicetak dibawa pada saat pelaksanaan tes.

Link Utama